注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是福

笑着面对生活,你会发现生活很简单、很美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

品尝了什么是甜  

2011-06-11 22:47:00|  分类: 原创教学篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的我轻易的相信别人说的每一句话,不曾怀疑,却总是被人利用。面对同事之间的明争暗斗,冷嘲热讽,昨天才大吵一架,今天却能有说有笑,看着一张张虚假的面孔,说一套,做一套,人前一套,人后一套。真不知道她们说的哪句是真,哪句是假,真不知道她们想做什么,想要表达什么。面对太多的真真假假,对对错错,虚虚实实,好好坏坏,真的觉得好无赖。

  曾经的我很迷茫,走在十字路口却不知道往哪走,选择了最远的一辆公交车,看着窗外陌生的风景却觉得好模糊,好希望车子永远不要停下来这样就不用烦脑下车后又该何去何从。

  小时候好希望长大,长大了却好想回到童年,不想去面对现实的社会,虚假的社会,残酷的社会。很想到一个没有人认识的地方或到一个没有人的孤岛上去生活,来逃避现实生活带来的工作压力、金钱压力、思想压力、感情压力、朋友带来的压力、家庭带来的压力……长大了真的好累,考虑的太多,想的太多,在乎的太多,仿佛无法呼吸。

  曾经无数次的向朋友倾诉人活着好累好辛苦好烦好无聊,无数次的问自己问朋友人为什么要活在这个世界上,活在这个世界上是为了什么呢?

  经历了这么多后有时换过来想一下,假如让你过上衣来伸手饭来张口无忧无虑不用想一点事的日子你愿意吗?我很肯定的说不愿意,这跟傻瓜白痴植物人有什么区别呢?那样的人生活着还有什么意义?一个没有吃过苦的人永远不知道甜是什么滋味,我想人活在这个世界上就是来品尝人生的酸、甜、苦、辣。“先苦后甜你会觉得越来越甜,先甜后苦你就会觉得越来越苦”,我应该感谢上天先让我尝试人生的心酸与苦辣,才会更珍惜以后幸福的生活。

  经历让人成熟,让人面对现实,让人不在那么异想天开。不管是好是坏,是喜是怒,我都把它当做一次人生经历,一种生活体验,一堂永远都上不完的课。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017