注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是福

笑着面对生活,你会发现生活很简单、很美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]千里姻缘一线牵  

2013-03-15 21:58:58|  分类: 原创研修篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从接触到了远程研修,我便与它结下了不解之缘。它给我打开了一扇通向世界的窗口,带给我全新的感受和体验,并促进了我的专业成长。

      为了能在研修中一步步成长,除了上课之外,我大部分时间都是泡在网络中,认真听讲,反复揣摩,不断思考,不会就问,像个小学生一样踏踏实实学习。尽管有时累得腰酸背痛,头昏眼花,但每当我从中又获得点滴进步时,心里还是感到很惬意和欣慰。我从中汲取了丰富的营养,坚持取人之长,补己之短,提升业务素质,不断提高自己思考问题和分析问题的能力。这样,我的教育教学工作上了一个台阶。

      远程研修给我提供了与同行切磋交流的机会、向名师专家请教学习的平台。在研修中,我了解到许多教育教学方面的最新信息和理念,不断完善自我,进而提高了自己的思维能力和授课能力。在研修中,我尽情浏览,徜徉其中,如沐春风,茅塞顿开,大彻大悟,在不知不觉中提升了自己。

     研修之余,我把自己在教育教学过程中的得与失、成与败,结合自己的观察和思考,经过整理和加工,然后晾晒,与同行一起交流,一起分享,共同成长,使自己的教育思想与时俱进,不断创新。

     研修已成为我工作和学习中不可或缺的一部分,走进研修,亲近研修,用好研修,将会受益无穷。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017