注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是福

笑着面对生活,你会发现生活很简单、很美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]特别的爱给特别的你  

2013-08-02 21:13:19|  分类: 原创研修篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小故事大学问。麦克劳德出于小学生的好奇心,做出了一件勇敢莽撞之举,幸运的是,他遇到了一位懂孩子的教育专家校长,非但没有责罚或开除,而是运用教育机智,利用孩子的学习实践活动施行了一项特殊的惩罚——要求麦克劳德解剖小狗后,画出一幅骨骼图和一幅血液图,使得麦愉快地接受了惩罚,也出色地完成了任务。最终换来了理想的结果——麦克劳德后来成为有名的解剖学家。我不禁为这位校长赞叹!能成为他的学生是多么荣幸和光彩!他把这份特别的爱给了这些特别的学生,境由心生,爱在其中。

研修亦如教育。领导的支持,组长的叮咛,无不感染和熏陶着每一位积极努力的研修学员。“组长,我的网页视频怎么打不开呀?”我和几个组内学员焦急地问。 “别急,我去给你们下载下来,先看看上传的资源。”对了,昨晚组长给我们发的资源还没来得及看呢。趁这功夫,浏览学习一番,说不定对做作业有用呢!虽然在学习过程中仍有这样那样的困惑,但经过组长的鼓励与帮助,还是迎刃而解了。我们的研修组长即使工作不十分娴熟,也在用十二分的热情激励着我们努力向前,使每个学员认真完成了专题学习任务和作业。研修中的她似乎比我们更紧张,更卖力。她把一份特别的爱给了我们这帮特别的“大学生”。没什么说的了,姐妹们,加油!

没有承诺,却被你抓得更紧;

没有了你,我的世界雨下个不停。

窗外的雨滴敲打着绵绵的回忆,

回忆,回忆,回忆

从我心里跳出来,拥抱你
  特别的爱给特别的你
  我的寂寞逃不过你的眼睛
  特别的爱给特别的你
  你让我越来越不相信自己
  研修,我为你骄傲!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018