注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是福

笑着面对生活,你会发现生活很简单、很美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]幸福,流淌于指尖  

2013-08-02 21:19:20|  分类: 原创研修篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个七月里,与远程如约在雨季,心情爽朗了许多。经历了两次刻骨铭心的研修,第一次当组长,第二次亲历磨课,化茧成蝶的艰辛与美丽让我在专业发展的道路上成长得更快。点击鼠标,打开研修网,不再是迷茫;敲击键盘,选择新任务,早已轻车熟路。聆听着专家的讲座,分析着学生的特点,思考着自己的教学,心中的感慨无限。感谢研修!

日常教学中,博客成了我的良师益友。浏览大家的博客,接受思想的熏陶,学习前沿的理念,博采众长,指导实践。善于反思的我,常常将自己的教学领悟与反思记录在博客中,每每夜深人静时,敲击键盘的声音打破了我孤寂沉睡的心,一种幸福油然而生。感念博客!

领导的信任,同事的协助,使得本不精通业务的我有了更多锻炼的机会,历尽了艰辛和磨砺。承担教研组长,讲公开示范课,一直追求不止的我几乎成了讲课“专业户”!不求当什么领头雁,只求在专业发展的领域里,找到自己的定位,给学生们插上理想的翅膀,感恩磨砺!

幸福,轻轻流淌于指尖,足以……


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017