注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是福

笑着面对生活,你会发现生活很简单、很美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心系研修,“话”诉真诚  

2013-08-02 21:22:56|  分类: 原创研修篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指导教师 姜德清 2013-07-23 20:24:45 IP:182.34.*.*
我们不能把学生都培养成“麦克劳德”,但我们一定会努力把他们培养成一个真正的“人”!温老师,如果我是您的学生多好!
指导教师 姜德清 2013-07-24 20:30:17 IP:182.34.*.*
变化的是教学的艺术,不变的是教育的情怀!
 指导教师 张洁 2013-07-24 19:23:53 IP:112.249.*.*
一个“变”字道出了生本精髓,一个“变”字展示了温老师对课堂的深刻理解。
指导教师 陈燕 2013-07-24 23:14:57 IP:112.249.*.*
依据学生的变化,不断调适自己的教学,这也许就“是以学定教”的所在。
研修组长 季凌杰 2013-07-23 17:42:25 IP:221.0.*.*
温老师从教育故事出发,结合专题学习及自己鲜活的教育案例,提出了自己的教育智慧:呵护心灵,因势利导,有理有据,值得学习。
研修组长 季凌杰 2013-07-24 20:22:29 IP:124.131.*.*
目标定位,着力文本,关注差异,温老师在生本高效课堂的构建上迈出了自己坚实的步伐。
 
        真诚鼓励的话语给予我研修的动力和努力的方向,感谢指导老师和研修组长们人文的关怀,专业的点评,他们不仅要自己研修,还要批改每一位学员的作业,制订磨课计划,组织研讨发贴,不计回报,默默无闻,作为研修的主人——我们,更要戒骄戒躁,静下心来,驱除浮华,追寻“真”研修的境界!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018