注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐是福

笑着面对生活,你会发现生活很简单、很美好!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[摘]你的眼界,决定你的世界  

2016-12-13 09:27:35|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《天堂的电影院》里有一句话,你不出去走走,就以为这是全世界。你不拓宽自己的视野,不去遇见更好的人,做更好的事,读更好的书,你就真的以为当下这毫无生气和梦想的生活就是你的全世界。
        俗话说,心有多大,舞台就有多大。眼界越宽广,境界越高,这就是眼界决定境界。
        也许我们没有“世界那么大,我想去看看”的能力,也没有把环球旅行当作人生终极目标的魄力。其实世界虽大,也许我们一辈子也走不出自己的国家,也没到过几个省份。但也并不是等我们有了钱,有了时间,到了很多地方后,就能拥有全世界。你的眼界其实才是你的全世界。当你拓宽了自己的眼界,读了万卷书,行了万里路后,全世界就在你的眼前。
        有的人一辈子去过很多地方,也只能叫做旅游,而不是见了世界。而有的人一辈子都待在一个地方,却看见了全世界。世界不是外面,而在你的内心,你的思维,更在你的眼界里。重新燃起你对生活的希望,重新拾起你对未知生活的渴望,鼓起爬出井外的勇气吧,只有你的眼界拓宽了,你才能摆脱井内的宿命,也才能真正的拥有全世界。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017